Разве много ли для счастья надо

Я взгляд свой прятать не хочу
Скрывать его, мне стало невозможно.
Я не иду по улице, лечу,
И так прекрасно и свободно.
Твои глаза прекрасны и нежны,
А голос твой окутал теплотою,
И те слова, что пишешь так важны
Для женщины с открытою душою.
Я и представить раньше не могла
Как мало мне для жизни надо.
Твои прекрасные, нежнейшие слова,
Ты для меня сейчас и счастье и отрада.


Рецензии