Я дрочу на тебя всем сердцем...

Я дрочу на тебя всем сердцем
Ты ж люби и надейся и верь
Для меня открывала ты дверцу
А за мной закрывала дверь

Я тебя отымею хрусталиком
Тем что скрыт на дне третьего глаза
Я бы стал для страны третьим Сталиным
Но пожалуй останусь Тарасом

Я дрочу на тебя всем сердцем
Если вдруг ты прочла эту херь
Для меня открывала ты дверцу
Так закрой же скорей за мной дверь

15.06.2016 00:20


Рецензии