Нежно ты целовал

Нежно ты целовал,
Сил лишая меня.
Разум мой уступал,
Он твердил «Я твоя!»

Твои губы на коже,
Вызывали озноб.
Я шептала «О,Боже,
Скажи ему стоп.»

С ним одним я сгораю,
С ним одним я лечу.
Лишь о нем я мечтаю,
Лишь его я хочу.

Он с ума меня сводит,
Без него мне не жить.
В нереальность уводит,
Над землею кружит.

Я губам подчиняюсь,
Знаю-верю ему.
Боже, я тебе каюсь,
Как его я люблю…


Рецензии