***

Как я посмел в тебя влюбиться,
Как смог я так, тебя проклясть,
Что ночью не могу проститься
А утром тяжко так вставать.

Зачем тебя я так тревожу,
Прости меня и не вини.
Из-за любви моей безбожной,
Прошу тебя, меня прости


Рецензии