Бесконечны сини дали. Всё не обойдёшь

Бесконечны сини дали.
Землю всю не обойдёшь.
Ну,а здесь в ситуативном блоке.
Километр,да пройдёшь
Ну,а здесь в своём же доме
До балкона три шага
Ну,а здесь на огороде
До уборной два шага.

Бесконечны неба дали.
До звезды не долетишь.
А подпрыгнуть до медали.
Нам лишь только два вершка.
А до красной вишни в саде.
Дотянуться лишь рукой.

Бесконечны сини дали
Океаны и моря.
Океан не переплюнешь.
А моря не переплывёшь.
А по речке да по броду.
Один лишь раз ногой взмахнёшь
И во сне или в бреду
Уже на том берегу


Рецензии