А вдохновенье-это вдох

А вдохновенье-это вдох,
С которым проникает Бог
В земную твердь-в людскую грудь,
Чтоб направленье развернуть.
И человеку подарить
Огонь, чтоб мог и он творить
И через творчество расти,
И Божий дар в себе нести.


Рецензии