Песня Потерян след!!!

Песня: Потерян след!!!


1.
Потерян след любви большой,
Лишь, одиночество в сердцах!
Слова твердим, люблю, люблю,
Но, это только лишь в словах!

2.
К нам расстояние пришло,
Пришли и слёзы навсегда!
Ушло добро, ушло добро!
Пропали юности года!

Припев:
Ты, отыщи любовь мою,
Я, отыщу любовь твою!
Пусть, будет в душах тяжело,
Но, мы промолвим: Я люблю!
Любовь поможет быть смелей,
Она добро в сердца даёт!
Она толкает нас любить,
И в Рай ведёт, и в Рай ведёт!

3.
Твой берег очень далеко,
Ты, там сидишь любовь моя!
Желанье есть и есть мечта,
С тобою быть душой любя!

4.
Я, мост построю и возьму,
С собой, надежду и мечту!
На встречу по нему пойдём,
Влюбляясь, веря в красоту!

Припев:
Ты, отыщи любовь мою,
Я, отыщу любовь твою!
Пусть, будет в душах тяжело,
Но, мы промолвим: Я люблю!
Любовь поможет быть смелей,
Она добро в сердца даёт!
Она толкает нас любить,
И в Рай ведёт, и в Рай ведёт!




                Господин Львов!!!


Рецензии