любовь сполна в разлуке лишь познаешь

Любовь сполна в разлуке лишь познаешь
Как духа шум лишь в тишине прочтёшь
И радость как оценишь лишь в печали
И мощь как лишь из не'мощи  сплетёшь

Свободу так в плену  стократ восславишь
Надежды искру так узнаешь лишь во тьме
Так веру закалишь лишь в ожиданиях
Покой коснется так ... встряхнув лишь в суете

К. Н. М.    Мысли вслух ...


Рецензии