Я ухожу от вас, мадам...

Я ухожу от вас, мадам,
Страна морозов и метелей,
Бесконечных серых драм
И дифирамбов менестрелей.

Я ухожу не просто так,
А провалившись на задании,
Поднимать и крест, и флаг
На одном и том же здании.

Ухожу, как в баховской токкате,
Уходит звук под своды храма
И замирает на закате,
Готовясь к вечности упрямо.


Рецензии
Красиво,образно,замечательно!!!

Венедикт Ерофеев   15.06.2016 10:51     Заявить о нарушении