Ты рядом

Ты   в  глубине  моей  души,
как   светлое   воспоминанье
и сокращаются все расстоянья,
когда   все  мысли о  тебе...

И  по ночам ты  снишься  мне,
как  мы  летим  над  облаками
нам  хорошо, все мысли с нами
мы  счастливы   на  высоте...

Но... утром - просыпаюсь  я...
и    рядом   -   никого...
исчез с рассветом  ранним ты
и   в  комнате   -   темно...

Лишь   догоревшая     свеча -
напомнит     о       тебе...
такая    у   меня    судьба  -
любить   тебя  -   во    сне...

Не  властны чувства над судьбой,
коль не судьба - не жди  рассвета 
коль суждено  -  и ждать не надо
я  буду в  мыслях... буду рядом!..


Рецензии