Ода женщинам

Поговорим сегодня о любви...
О радостных мгновениях Начала,
И  о  судьбе,  что вслед  любви кричала,
О женщинах, которые смогли
Услышав крик, остановиться
И обернувшись, подсказать
Мужской судьбе, в чём благодать
Любви простой...земной таится.
Сберечь остатки чистоты
Где быт и грязь съедают  чувства,
Порой лукаво и искусно
Очаг хранить  от пустоты!
О, женщина,  дарительница  Музы!
Неизмерима взглядом красота
Души твоей, что вечно занята
С мужским началом поиском союза!
Мужчины не устанут вас хвалить!
В искусстве, в жизни, на работе,
Вы нас так бережно берёте,
Чтоб в жизни нам благоволить...
Мы вечно благодарны вам
Порой, искусственно скрывая,
Все чувства, в коих, утопая,
Приравниваем вас к Богам!


Рецензии
Чудесные строки! Спасибо! С уважением, Л.

Лидия Дунай   08.03.2018 05:43     Заявить о нарушении
С Праздником Вас, Лидия!

Евгений Ливади   08.03.2018 16:45   Заявить о нарушении
Спасибо!

Лидия Дунай   08.03.2018 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.