Чулок и смокинг. Дама и валет

Из цикла «Реминисценции»


В. Г.

Чулок и смокинг. Дама и валет.
А что король? Он… как всегда беспечен,
где царствует безумие. Налей
скорее нам вина… Ещё не вечер!
Ещё бушует океан страстей
Среди унынья париков и кресел…
Танцуй, танцуй!.. И лет наших не счесть,
и белых выходов…
                пока
                мы вместе!


Рецензии