список

Всё по списку
И Список он длинный
Свиток или грамота берестяная он
Не пергамент – суер выер читали?
Если читали – то секрет выживания
У нас на Руси очень простой…
Живи, страдай, пой Душа – пой!

©странник 15 0616 утро


Рецензии