Пробуждение

          (Марш)
       На музыку Валерия Фисунова

Шар Земной покрыла Тьма.
На сердца легла Зима...
    Тяжким сном
    Души спят.
    Не подняться им...
Спящим миром правит Зло.
В море Зла нас унесло.
    И несёт
    В НИКУДА...
    Не спастись самим...
Помоги нам,Мать-Земля,
Пробудиться ото сна!
    Силой надели!
    Путь нам укажи!
Дружно все восстанем мы
Против Зла и против Тьмы!
    И тогда уже -
    Не свернуть с Пути!..
Скоро этот День придёт!
Солнце над Землёй взойдёт! 
    Грянет бой
    С грозной Тьмой,
    И отступит Зло!
Яркий Свет рассеет Тьму!
И очистит Мать-Землю,
    В душах разожжёт
    Огонёк Любви!
Чудная грядёт пора:
Царство Света и Добра!
    И охватит мир -
    Торжество Любви!


        Лара Павловская,1996г.


Рецензии