Уловки местных продавщиц

_______________________________________

УЛОВКИ МЕСТНЫХ ПРОДАВЩИЦ
("В средне-русской полосе")
*   *   *
Уловки местных продавщиц
Противны до того!
Считают, покупатель что -
Не видит ничего!

Товар просроченный или
Подпорченный кладут
Людишкам с краю -
Дураки скорей его возьмут!
*   *   *
Жуликоватая черта -
Она у всех у нас!
Живёт НАРОД здесь беднота -
Второй и третий класс.

Все "хитрованы"! Чтоб прожить -
Совсем не обеднеть,
Чтоб было что кому поесть,
И выпить, и надеть!..
*   *   *
15 мая 2016 г.  (15.06)
_______________________________________


Рецензии