Накукуй кукушка мне немало лет...

Накукуй кукушка мне немало лет,
Чтоб в конце увидел суть своих побед,
Чтобы оценил я правильность путей,
Чтоб не застыдился я судьбы своей.

Накукуй кукушка счастье мне сполна,
Накукуй любовь мне, нежность без конца…
Жалко, ведь обманешь, прекратишь расчет –
Самому заставишь вести жизни счет…

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
11.06.2016


Рецензии