Проект номер Х

***

Резвятся бандерлоги
Под всполохи «Зарниц»…
И брови хмурят Боги
Над впадиной глазниц.

Костяк цивилизаций
Беспомощно затих,
Устав от препараций
«Наследничков»… пусть, их...

Что - им, самовлюблённым,
Седых Веков значки…
Безумцам ослеплённым –
«Мартышка и очки».

Хитры, коварны, лживы -
Беснуются, смеясь…
Убить ради наживы
Способны… мразь и грязь.

Уменьшили их в росте,
Урезали счёт лет –
Проект стал лучше? – бросьте!
От этих - больше бед.

Прекрасная Планета
Напрасно создана…
Средь мрака – чудо Света,
Опять обречена.

Стереть бы всех… но всё же,
Живут там чудаки,
Что на Людей похожи,
Что кормят птиц с руки,

Что завещают детям
Красу Земли хранить.
Всегда успеем с этим -
Быть, им - или не быть…


На шанс имеет право 
Разумный Человек
Иль Вечность - мудрый Као,
Всех поглотит...
НАВЕК.



.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.