Утверждение побывавшего

                Утверждения побывавшего......

                Один мой знакомый утверждал, что идеал
               его женщины -курица. В названии этой птички
               закодированы критерии, на которых человечество
               во все времена ошибается. Люди дуют на воду,
               и эксперимент продолжается.
               Многие мужчины почему-то предпочитают жареную
               курицу или того лучше, цыпленка "Табака
               основательно распятого и нетоптаного.
               Код прост в употреблении и чреват последствиями
               с разной степенью тяжести.
                И так К, У,Р, И, Ц, А,- лучше столбиком.

         К - Красивая {Она - уверена, Он - пока сомневается}
         У – Умница {Её мама и Она так считают, пока говорит
                немного, разберемся потом.}
         р -  Рачительная {Она мечтает о его миллионах, Он о её}.
         и – Искровенена {Если не врет с первой встречи}.
         ц-  Целомудренная {Кому и как повезёт. Обязательно
                и лично  попробовать}.
         А - Активная/ Агрессивная {Познается в процессе, главное
                кто первый ухватит бразды правления}.

                Еще раз хочу напомнить любителям "курятины"
                - кому и как повезёт.  И не всем везёт.
               КУКАРЕКУ! – рассвет - вперед, есть время
                наломать дров...
               

                Семен Бруштин


Рецензии