Наша жизнь

Спустя столетия и года
И много разных смены лиц,
Я буду вспоминать тогда,
Стёртых черты границ.

Нам больше ничего не помешает,
Мы будем свободны во всём.
Жаль, что никто не понимает,
Как мы эту жизнь живём.

Все осуждают и грубят,
Говоря, что это плохо .
Пусть дальше этого хотят.
Мы будем жить так до последнего вздоха.

И перед смертью вся жизнь пролетит.
Буду вспоминать я с улыбкой,
Как море шумит
И, что мы прожили без единой ошибки.


Рецензии