Мы

Мы–
Как натянутая струна...
Глаза в глаза...
Током пронизана моя
рука...
Как дать почувствовать
Всю полноту моего моря?
Я тону!!!!
Задыхаюсь в сладкой
агонии...
Недоцелованными губами
Касаюсь каждого
пальчика–
Самые нежные руки
У этого мальчика!!!


Рецензии