***

Придумаю себе за ночь
Тысячи радуг
И миллионы хрустальных
замков.
Усну с улыбкой на губах...
А утром я вернусь
обратно,
Туда,
Где замки в дребезги,
А радуга в чёрно–белых
тонах.
Слова,слова...
Они имеют силу
Ввергать на иллюзорных
Сказочных крылах
В обворожительную
сказку,
И возвращать обратно
эхом,
Бездействием паралича,
3акутывая в мрачный
прах.
Не верю
И не веря,
Глотаю в горле ком.
Не нужно мне влеченье
увлечением!
И так кощунственно
лечить,
Неся на трепетных руках,
Бессильную любовь,
С заглохшим пульсом,
Без одобрения
И праведной улыбки
На золотых безмолвных
небесах!


Рецензии