27. 05. 2016

Откуда берутся такие идеи,
Чтоб броситься в час, или в два из окна?
О них все забытые гении пели,
И кто же дожил до сих пор? - Ничерта.

Откуда желание петь, и не плакать,
Когда так и просится ливень из глаз?
То гордость, иль просто потребность покакать? -
Души экскременты, из глаз, и из ваз...

Наполненных женским, не скромным: "Не лги мне...".
Наполненных броским-обдуманным - "нет"...
Боязнь обмана, любви. И в измене...
Пасть в тихий, пустой и глухой кабинет.

В нем ты, только ты. Одиночество бесит.
В нем странно-быстрее плывут облака.
В нем слово умножить на три. То и весит...
В нем ты наконец будешь ты. Как она...

Которая верила, пела, любила,
Температурила небеса.
Она невозможное сделала... Нет - сотворила!
Она - это я. Нет. Я - то она.


Рецензии