каково это быть без тебя

каково это быть без тебя
без тебя быть очень плохо
без тебя быть очень скучно и грустно
я помню как с тобой веселились днями
как бегали по поляне с цветами
как общались часами
как прощались я помню
без тебя не могу и не буду
я добьюсь тебя на море и суше
я влюблюсь в тебя снова и влюблю тебя снова
и будем мы вместе как Лондон и тучи
я буду как Брюс всемогущий и смогу снова добиться тебя...я не со зла.я же любя


Рецензии