Пароль любимому

На лице улыбка лучИтся,
А в глазах безумная боль...
Как унять её,
Скажи нечаянно,
Назави свой тайный
пароль!
И мои слезинки закапали,
Влажное оставив пятно,
На груди твоей...

Очень ярко
Ночь светила звездой в
окно...


Рецензии