15. 06. 2016

Итак. Мы ждем, и очень верим.
Во что? — "Но... Ты ведь обещал...".
Сто раз все в памяти проверим,
И не заметим в ней провал.

Жаркое уж почти готово,
Салфетки, вилки на столе.
Кино для фона включим снова,
И каждый будет сам в себе.

Он будет думать, как исправить
Ну, ту, техническую "хрень". (Женщины в этом не смыслят)
Она ж, весь мозг себе изжарит,
Что, мол, забыл, красивый пень!

Забыл купить простого перца!
Того, что черного. И вот
Мужик ее большого сердца
Без "перца" будет ночью. Вот.


Рецензии