Простыми словами

А у каждого из нас свое счастье. Кому-то достаточно съесть любимую сладкую вату летним вечером, кому-то - окунуться в мир снов... А для меня счастье стало чем-то отделенным от внешнего мира. Просыпаться и знать: я счастлива. Не потому, что за окном палящее солнце, не потому, что пахнет любимым маминым пирогом, а просто потому, что я живу.
Быть уверенной в завтрашнем дне и в том, что солнце снова взойдёт и будет так светло и тепло на душе, что абсолютно все проблемы окажутся смешным стечением обстоятельств. Я снова скажу тебе, как сильно я тебя люблю. Я снова буду размахивать крыльями в полете. Я снова улыбнусь себе и тихо-тихо шепотом произнесу: "Я счастлива".


Рецензии