Мне с тобою хорошо

Мне с тобою хорошо
Почему не знаю
Но общаясь с тобой
Обо всём негативном забываю
Снова солнце внутри
Просыпается снова во мне
Твой позитив не даёт зачахнуть мне
Первые года не понимала твои позитивные волны я
Теперь понимаю о чём ты щебечешь
И всё так мило выглядит со стороны
Куда уж дальше я не знаю
Но рядом с тобой я словно
Новую планету открываю
И словно мир меняется во круг
Мой яркий и неповторимый друг
Когда ты в нём играешь роль
Короля или шута
Я становлюсь другой
Словно не та
И этот образ нравится мне
Он такой беззаботный, наивный вполне
И очень яркий поверь мне
И я рада знакомству с тобой
Святи чаще над нашей землёй
И пусть мир улыбается чаще тебе
Открывая иные пространства
И пусть по жизни тебе всегда везёт
Ведь я знаю, что ты совершишь
Не один интересный полёт
Но куда решаешь только ты
И пусть сбудутся все твои мечты
                Утро 7:57 15.06.2016.


Рецензии