Я собираю память

А мне бы руки-два крыла,
Раскинуть вдаль и полетели.
И не вернуться никогда,
Забыв про месяцы, недели.

Безумной радости открывшись,
Взлететь туда, где ты, сокрывшись,
В тенистой зелени лесов
Нектар вливаешь в звуках слов.

Откинуть нежною рукой
Лианы, ветви, водопады,
Шум птиц, безумство звуков, стой!
Да! мне туда, туда мне надо.

И ,если скажешь, не поверят,
Попала в грудь стрела,
Хотя не трудно и проверить,
Всего лишь нужно два крыла…

Сомкнулись скалы надо мной.
Мечты мои так долгожданны
Разбились в каменный прибой
Реальности, как свет желанны.

Остались сверху надо мной.
Теряю в жизни ориентиры.
И без тебя я сам не свой.
Я не живу и нет мне мира….

Пр.
Я собираю память о тебе,
Живя в мечтах и сладких грезах.
Я собираю память о тебе!
Забыв о слезах и березах.

Я собираю память о тебе!
Крупицы в сердце охраняю.
Я так хочу прийти к тебе
И рядом вечно жить мечтаю.

Я собираю память….

Май 2013


Рецензии