Что волнует каждого из нас

Что волнует каждого из нас?
Ничего, пока нас здесь ни тронут
И не поломают контрабас
Жизни нашей маленькой и скромной.
Если поломают, будем жить
Молча,
Ничему уже не веря.
А отнимут жизнь…
Ну, что тужить,
Так не велика уже потеря…


Рецензии