Леночке Чижик

         
      (г.Брест)

Хрупкая и нежная,
Тонкая,как веточка,
Волосы - до пояса
Струятся по плечам.
С Днём Рожденья,Леночка!
Счастья - тебе,девочка!
Каждый день твой -
Пусть сияет
В солнечных лучах!
И глаза озёрные,
Брови непокорные -
Никогда не знают пусть:
Горечи обид!
Милая,хорошая,
На газель похожая,
Пусть ни-ког-да
Твоё сердечко
Больше не болит!
Ласково-приветная,
И душою светлая,
Всем,кто с тобою,рядышком,
Становится тепло!
Ленушка-Еленушка!
Добрая,весёлая!
Так хотелось,
Чтобы в жизни,
Тебе повезло!
С Днём Рожденья,Леночка!
Счастья тебе,девочка!
Ленушка-Еленушка -
Светлая душа!
Умница-разумница,
Милая,красивая,
Ленушка-Еленушка,
Ах,как ты - хороша!


    Лара Павловская,1995г.


Рецензии