Когда уже наступит встреча

Когда уже наступит встреча,
Невмоготу - мне больше ждать....
Прошу ко мне явись сегодня,
Тебя я в губы буду целовать!!!

Ты не бросай меня, как в прошлом, -
Рвала бесчувственную нить.
Прошу тебя взгляни серьезно,
Увидь полет и тяги - суть...

2016


Рецензии