Песня Пролился дождь!!!

Песня: Пролился дождь!!!


1.
Пролился дождь из слёз твоих,
Ты поняла, что глупой была!
Подружку слушая свою,
О счастье ты в любви забыла!

2.
Она тебе, в судьбе моей,
Лишь зависть и слезу дарила!
Прозрела ты, прозрела ты,
Но поздно стало всё уплыло!

Припев:
Утри слезу, любовь моя,
Зачем страдать и верить в чудо!
Всему виной, судьба, судьба,
Твоя подружка – неоткуда!
Она твердила, нет любви,
И восхищалася тобою!
Летели дни, летели дни,
И мы расстались – дождь слезою!

3.
Слеза сбегает за слезой,
Ты одиночество приняла!
Подружка убежала в даль,
Что натворила не поняла!

4.
Гоните прочь, обиды след,
И принимайте постоянно!
Любовь свою, любовь свою,
С небес для сердца, лишь желанно!

Припев:
Утри слезу, любовь моя,
Зачем страдать и верить в чудо!
Всему виной, судьба, судьба,
Твоя подружка – неоткуда!
Она твердила, нет любви,
И восхищалася тобою!
Летели дни, летели дни,
И мы расстались – дождь слезою!




                Господин Львов!!!


Рецензии