нет названия, просто мысли

нет,я ни о чём не жалею, но я не хочу больше.
я слишком этим болею, моя аура стала тоньше.

и если принять это хаос, как- будто это урок,
то в том, что во мне осталось - один порок.

и как понять, что мне делать,и где ответ.
и как узнать, где учиться, а где - нет.

внутри не борьба, тупо -драка,смотрю, наблюдаю..
из глубины,тьмы и мрака -с трудом, но всплываю..

 июнь 2016


Рецензии