настанет день

Настанет день и ты, наконец, поймешь…
Поймешь, что каждый твой шаг, каждое действие было совершено не зря и вело тебя лишь к одной цели - цели души, которую ты не осознавал, но всегда чувствовал... и тысяча дорог и событий сойдутся в одной точке времени и пространства... и ты будто окажешься в центре существования, в сердцевине распускающегося лотоса красоты твоей жизни, наполненной ароматом глубочайшего смысла бытия и реализации высшего предназначения, высшего замысла той идеи жизни, заложенной в тебя с самого рождения...


Рецензии