Продвинутая мама

Научить непросто маму,
Как использовать "Айфон",
Потому что "очень сложный"
Этот лёгкий телефон.

Если, всё же, получилось,
То героем стали Вы.
Пусть гордятся Ваши предки,
Что успехи таковы.

Мама с папой пусть не воют,
Если дело не пойдет.
И "Ватсап" они освоят,
Если очень повезет!

Ну, а если так случилось,
Что открыли "Инстаграм",
Предков сразу отучите
Реагировать на спам.

Если звезды так сойдутся,
Что откроют предки блог,
То пора на телефоне
Устанавливать замок.

Если в этих выраженьях
Вы узнали свою мать,
То продвинутою можно
Ее смело называть.





В технологиях прогресс
Вызывает интерес!


Рецензии
Милана, интересное стихотворение. Про современную "продвинутую" маму написано с иронией и юмором и... это правильно. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   24.02.2019 18:38     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое!;) Да, это здорово, если мамы "в теме" и идут в ногу со временем!

Милана Римская   24.02.2019 21:14   Заявить о нарушении