***

Депутат 400т.р. получает
бедный охает, рыдает.
Как же жить на ту зарплату,
и платить за хату?
А ещё есть и пить,
и  шмотьё какое-то купить.
Ну просто срамота,
Не депутат, а бомж и нищета.
Вот так бедный рассуждает,
от того и законы плохие принимает.
А шо народ раз в 40 меньше получает.
Главное, чтоб хорошо ему жилось,
и всё хотелось и моглось!
Слуги получают более господ,
а может сделать всё наоборот?
И привилегии тому,кто созидает,
а не тому, кто языком болтает.


Рецензии