большая вода

парень которого я знала ушёл навсегда.
и больше не помнит что я существую.

мой безмятежный сон отдан соседям
и корыстным людям.
хожу по улицам без памяти кем я была до.
я пропала наверное. или куда-то исчезла.

гнилая осень во все окна. в каждое небо.
как бы хотелось прыгнуть в этот счастливый момент
что крутится в голове
когда-нибудь..

большие вечерние огни светят светят светят..
возле скамеек воды и мостов
мимо мимо мимо ..



13/06/16 2:22


Рецензии