А боль давно прошла уже

          А боль давно прошла уже
          Лишь радость слышишь
          Дышит мною..
          Ну да , я раньше
          Не могла !
          Твои стихи читать,
          Без боли...
          Они царапали
          Мне душу...
          Они срывали
          С тормозов....
          Они меня ..
          И колдовали
          Сейчас ,
          Позволь.
          Увы !
          Уволь!
          Твоими наслаждаюсь
          Я !
          Сегодня
          Нежными словами..
          И умываюсь ими я !
          И вечерами..
          Напевая..
          Из бытия
          Сегодняшнего дня..
          Они ведут ко сну
          Тихонько!
          Бывает в снах
          Лечу к тебе
          Поверь..
          СЕЙЧАС......
          УЖЕ НЕ БОЛЬНО!
          Хорошие!
          СТИХИ!
          У ВАС!
          Кто знает?
          Может ?
          И !!
          О НАС !
         
          
          




    
         


Рецензии
Просто супер-круто!!! Очень красивые, пронзительные строки!!! До мурашек по коже!!! Пусть он, все же, узнает вас в стихах!!! Пусть ответит взаимным искренним чувством!!!!(гад!!!😊) С добром,Яна

Янна Николаева   16.06.2016 18:25     Заявить о нарушении
Яна !! Всё хорошо!!
СЛАВА БОГУ!! ЗА ВСЁ!!

Ирина Корьёва 2   16.06.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.