Ловец снов

Ловца снов сплела,
Детский амулет защиты.
Не взрослая еще я.
Теперь сны мои скрыты.

От реалий мира, от "сегодня"
Погружаюсь в чистый сон.
Всего лишь нитки и перья,
А с потусторонним миром в унисон.

Кошку встревожит запах
Перьев сойки и коршуна.
Подкрадется на мягких лапах.
И охотиться будет она.

Звон будильника сорвет
Четко продуманный план Усатой.
С улицы притОрной сиренью несет.
Утро меня встречает кантатой.

Лет десять прошло,
Все висит на гвозде
Амулет, детское баловство.
И все сны мои хранит в себе.


Рецензии