Летнее утро

 Как по тонкому льду,я ступаю
 Босиком на заре,по росе...
 По иному себя ощущаю
 В предрассветной,изящной красе...

 На зелёном лугу поцелуем
 Прикоснулись ромашки к руке,
 Васильки приглашают:"СТАНЦУЕМ!"
 Закружили цветы налегке...

 Парашютом летит одуванчик,
 Оставляя пушинки во след...
 С ним играется ветер-обманщик,
 И уносит в туманный рассвет...

 Как прекрасно и трепетно утро!
 В небесах облака-паруса...
 Зазывают меня безрассудно
 Далеко-за луга,и леса...
 


Рецензии
У вас прекрасная пейзажная лирика!Сергей.

Сергей Лутков   08.05.2021 10:02     Заявить о нарушении