Я заболела

Я так заболела, что сказать невозможно,
Когда просыпаюсь в уме осторожно,
Включаю молекул соединенья,
Но память испорчена, к сожаленью.

Забывчивость эта вполне мне понятна.
В памяти вижу белые пятна,
То исчезают, то появляются,
Но твой образ не забывается!

Забыть тебя, наверное, сложно.
Пытаюсь включаться я осторожно,
Чтоб листья памяти не ворошить,
Сжечь и пепел ногою разбить.

Но ветер дул не в том направленьи,
Глаза я закрыла в оцепененьи,
Увидела образ, который забыть
Никак невозможно и сложно любить…

К черту , лекарство я пить не буду,
Другое средство найду и забуду.
Зачем вообще с такой памятью жить?
Быть может просто компьютер сменить…

Пр.
Хватить рукой по клавиатуре!
Разбить монитор скорей всего с дуру!
Найти, где отсутствуют память и сбои,
Поставить на стол другие обои.

Убрать программы и даже профиль,
Твои картинки и в фас и в профиль.
Сменить пароли и выбранный стиль,
Разбить, разобрать и скинуть в утиль,
Скинуть в утиль….

Апрель 2013


Рецензии