Бабушки на лавочках 109

- Куда такие радостные,
                мальчики, идёте?
- На выпускной, бабули!
- Чтож, хорошо!
Только глядите -
Получше там себя ведите!
А то ещё 15 суток вместе проведёте... 


Рецензии