Ночью

Печенька,вафелька,
шоколадка,
Халва,пироженка,
Пастила,
Имбирный пряничек и
батончики,
С нугой,орехами пахлава...
Губа не дура–
Прощай фигура!
С песочком,с маслицем
бутерброд...
Не видеть снов мне
Отныне сладких,
Если не кину
Хоть что–то в рот!
Пускай так сладко,
Но очень хОчу!
И пусть калорий не
сосчитать!
Когда все дрыхнут,
Встаю я ночью
И прусь на кухню,
Чтобы ПОЖРАААААТЬ!


Рецензии