Бренды

Зачем нам бренды для гламура?
Зачем нам моды голубых?
Не лучше ль вспомнить Радж Капура
или бутылку на троих?
Песни,  песнями лились,
слушай, пой и не стыдись.
А щас … на на на, ту ту ту
снимай, штаны я обниму.
Ну просто мерзость, запустенье
Душ молодых растленье.
Забыли честь и старину,
Запад справил в них нужду.
Все курят, швепсы, колу пьют,
и на радость США с ума сойдут.


Рецензии
Классные стихи!

Сжигаем все, что свято,
И чтим систему НАТО!

С уважением

Вольга Всеславович   18.06.2016 20:21     Заявить о нарушении