ОМ

Любовь скажи какая ты?
Я?
Я -в полях цветы.
Я-дуб Волшебный под которым
ты  -девочка сейчас сидишь
и строки без пробелов строчишь...
 
Я-дочери твои
На твоих погонах -Звёзды

Я-летние дожди
Я -море
в которое ты падаешь спиною в Солнечные дни
Я -друзья твои

Я-всё и вся живое
и как многим кажется не живое
Я-Солнце Звёзды и Луна красотка
Я -да всего малышка и не перечесть
Надеюсь, ответила тебе на твой вопрос?

Знаю, вижу, чувствую тебя Любовь.
Во  всём и на расстоянии миллиарда парсеков.
Просто вечер сегодня рассмешил меня.
Пою вместе с Whitsnake    ОМ!!!

14.06.2016.

 


Рецензии