Закон

Свершилось: я — хозяин,
Меня хранит Закон.
От центра до окраин
В России принят он.

И нет былого страха,
Что кто-то отберёт:
В законе — и рубаха,
И наш родной завод.

А тот пойдет на плаху,
Кто силой посягнёт
На потную рубаху...
И на не наш завод.

Смолчав, я дал бы маху -
Кому и что блюдёт...
Рабочему — рубаху,
А вору свой завод.


Рецензии