***

Не любовь, а полумера,
Полу-принцип, полу-вера,
Недосказанности след.

Я бегу босым по миру,
То ли саблю, то ли лиру
Обнимая втихаря.

Спотыкаюсь, ошибаюсь,
День за днем - грешу и каюсь:
Вот он я.

Я боюсь один остаться,
Позабыться и расстаться
Навсегда.


Рецензии