Мультфильмы для взрослых 28

И снова Винни Пух
         внимательно на Пятачка глядел...
Нет, нет!
Он однополым браком
                сочетаться вовсе не хотел -
Нормальную ориентацию
                Природа-мать ему дала,
Но мысли о медовом месяце
                сводили по ночам с ума!..


Рецензии