***

Когда любовь пылает и горит,
Душа с Душою в небесах парит.
И не нужен им интим: -
от  костра слезящий дым.
Хворост быстро так сгорает
и  серым пеплом улетает,
а  миг  интима  вместе с ним
потом уже не дорогим.


Рецензии