Песня простого россиянина

Казино и рестораны
Заменили честь и ум,
Смотрим тупо как бараны
На постсоветский бум.

Ездим мы в трамваях тихо
Лица - мертвые фото
Иномарки шпарят лихо
Мы же – бочоночки лото.

Нас тусует и мешает
Ох, нечистая рука
И за нас она решает
В мешке сидим мы все пока.

Насквозь прогнившие министры
Во главе их президент
Не министры, а канистры
Президент же бывший мент.

Глубоко пустили корни
Воровство – вот все дела,
А еще же их упорней
В петлю нас тащит США.

Янки знают свое дело
У них есть патриотизм
У нас же знают свое тело
И все реформы – идиотизм.

Наводнили страну баксы
Наши деньги чепуха,
А политики все плаксы
Экономика плоха.

Жизнь идет сама собою
Желаньям нашим вопреки
Вернуть свое нам с ходу, с бою
Нам сегодня не с руки.

Пусть поднимут возмущенья
До критической черты
Вот тогда уж без смущенья
Скажем мы – идем на ты.

Куда денутся министры
Заберем от них дела
Нальют бензин в свои канистры
И уберутся в США.

Казино и рестораны
В США в других руках
Мы залечим свои раны
А жулье потерпит крах.

2000....


Рецензии